ЭСТЭКОМ в Институте красоты Jeternel

Впервые Челябинский филиал Института красоты Jeternel посетила тренер компании ЭСТЭКОМ, врач-дерматовенеролог Анастасия Юрьевна Никуличева.

Врач рассказала о безоперационной коррекции лица векторами молодости, а также особенностях работы с продукцией SOPRANO. Делимся выдержками из лекции:

О работе с первичными пациентами

Всегда начинайте с гидратационных процедур, клиент сразу увидит результат: сияние, тонус кожи. Со второй процедуры можно колоть, что угодно!

DRAINAGE APPLICATION

Препарат подойдет даже в качестве препарата «в аптечке», улучшит регенерацию, снимет отек после любого ушиба.

HAIR APPLICATION

В составе препарата мио-инозитол улучшает состояние микроциркуляторного русла. Сера формирует хороший волосяной фолликул. Утолщение волоса, прикорневой объем можно заметить уже месяц спустя после процедуры. Как в трихологии можно определить хороший ли препарат? Волосы у корней пациента становится насыщеннее по цвету.

ANTI AGE APPLICATION

Пластические хирурги оперируют, но не придают значение реабилитации. В итоге это отражается на ее сроках и конечном результате. Препарат подойдет в качестве реабилитации после хирургических вмешательств (например, после круговой подтяжки лица).

ANTI CELLULITE APPLICATION

Только кофеин лечит целлюлит. Если его в составе средства нет, то хоть что намажьте – толку в борьбе с ним не будет! В составе ANTI CELLULITE APPLICATION кофеин стоит на первом месте, поэтому с «апельсиновой коркой» справляется без труда.

Вся практическая часть был посвящена векторному лифтингу. Анастасия Юрьевна на 5 моделях подробно разобрала принципы выбора техники и препарата под задачу клиента.

В ходе мастер-класса Анастасия Юрьевна подтвердила тезис об эффектном лифтинге сразу после процедуры.

О бренде SOPRANO

Бренд представлен широким спектром продуктов для мезотерапии, биоревитализации, биорепарации, биоиндукции и контурной пластики. Их уникальный состав, специально разработанный для линии SOPRANO, позволяет достигать пролонгированного эффекта за счет увеличения молекулярного веса гиалуроновой кислоты (3100 кДа).

 

  • ЭСТЭКОМ
  • ЭСТЭКОМ
  • ЭСТЭКОМ
  • ЭСТЭКОМ
  • ЭСТЭКОМ
  • ЭСТЭКОМ
  • ЭСТЭКОМ
  • ЭСТЭКОМ

29.11.2017